Рыбный пирог
Рыбный пирог готовила опять моя бабушка. да около нее сей приказ с осетриной, т. к. она нить на берегу Азовского моря. А вы можете пользоваться филе первый встречный рыбы (семги, пелингаса и т. д.).
Рыбный пирог готовила опять моя бабушка. да около нее сей приказ с осетриной, т. к. она нить на берегу Азовского моря. А вы можете извлекать филе первый встречный рыбы (семги, пелингаса и т. д.).
Для того, что бы приготовить рыбный пирог, вам потребуются следующие продукты:
400 грамм рыбного филе бес кожи, 400 грамм филе лосося, 600 мл молока, 1 луковица репчатого лука, 4 гвоздики, 2 лавровых листа, 4 яйца, трава петрушки, 100 грамм сливочного масла, 1 килограмм картофеля, 50 грамм муки, 50 грамм тертого сыра, мускатный орех, пол литра молока.
Способ приготовления: возьмите готовое филе рыбы и уложите его в глубокую сковороду либо форму для выпечки, залейте рыбу 1/2 литра молока. Лук разрежьте на четыре части и в каждую доза положите гвоздику. Лук и лавровый лист положите к рыбе. Сковороду поставьте на плиту и доведите рыбу с молоком до кипения, после уменьшите сияние и оставьте на плите тушиться опять на 10 минут. Готовую рыбу выньте из молока и уложите на противень, молоко остудите. Куриные яйца отварите, поделите на четвертинки и смешайте с петрушкой, кроме уложите яйца сверху рыбы на противне.
Теперь обязательно нужно приготовить соус:1/2 кусок сливочного масла растопите, в него долго введите молоко и муку. безостановочно помешивая, уваривайте соус, после посолите и поперчите соус, добавьте измельченный мускатный орех и залейте соусом рыбу.
Их картофеля приготовьте пюре и покройте им рыбу, что бы края были весь закрыты. Сверху посыпьте тертым сыром и отправьте в духовку на 30 минут для запекания при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий