Рыбный пирог

Рыбный пирог готовила опять моя бабушка. да около нее сей приказ с осетриной, т. к. она нить на берегу Азовского моря. А вы можете пользоваться филе первый встречный рыбы (семги, пелингаса и т. д.).

рыбный пирог

Рыбный пирог готовила опять моя бабушка. да около нее сей приказ с осетриной, т. к. она нить на берегу Азовского моря. А вы можете извлекать филе первый встречный рыбы (семги, пелингаса и т. д.).

Для того, что бы приготовить рыбный пирог, вам потребуются следующие продукты:

400 грамм рыбного филе бес кожи, 400 грамм филе лосося, 600 мл молока, 1 луковица репчатого лука, 4 гвоздики, 2 лавровых листа, 4 яйца, трава петрушки, 100 грамм сливочного масла, 1 килограмм картофеля, 50 грамм муки, 50 грамм тертого сыра, мускатный орех, пол литра молока.

Способ приготовления: возьмите готовое филе рыбы и уложите его в глубокую сковороду либо форму для выпечки, залейте рыбу 1/2 литра молока. Лук разрежьте на четыре части и в каждую доза положите гвоздику. Лук и лавровый лист положите к рыбе. Сковороду поставьте на плиту и доведите рыбу с молоком до кипения, после уменьшите сияние и оставьте на плите тушиться опять на 10 минут. Готовую рыбу выньте из молока и уложите на противень, молоко остудите. Куриные яйца отварите, поделите на четвертинки и смешайте с петрушкой, кроме уложите яйца сверху рыбы на противне.

Теперь обязательно нужно приготовить соус:1/2 кусок сливочного масла растопите, в него долго введите молоко и муку. безостановочно помешивая, уваривайте соус, после посолите и поперчите соус, добавьте измельченный мускатный орех и залейте соусом рыбу.

Их картофеля приготовьте пюре и покройте им рыбу, что бы края были весь закрыты. Сверху посыпьте тертым сыром и отправьте в духовку на 30 минут для запекания при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31