Перец по-итальянски с моцареллой
Великолепное еда для праздничного семейного ужина! Перец по-итальянски с моцареллой готовится просто и быстро.
Великолепное еда для праздничного семейного ужина! Перец по-итальянски с моцареллой готовится просто и быстро. Все, что для этого блюда нужно, это 2 красных болгарских перца; 5 тушеных в растительном масле томатов; 4 анчоуса в масле; малость базилика; 250 грамм моцареллы; маслины; бальзамический уксус.
Способ приготовления перца по-итальянски: привлекательный перец надо разделять на две части и есть его от семечек и перегородок. опосля того, как перец готов, его надо смазать маслом от вяленых томатов и поставить в духовку приблизительно на полчаса, запекая при температуре 180-200 градусов.
Теперь возьмите помидоры и нарежьте их небольшими кусочками. То же сделайте и с маслинами. в настоящее время возьмите 2 столовых ложки масла и смешайте его с томатом, маслинами, нарубленным базиликом и четырьмя анчоусами, разрезанными вдоль.
Все что поперчите и малость посолите. Кагда перцы приготовятся в духовке, достаньте их, слейте сок и начините приготовленной начинкой из анчоусов. Сверху каждую перчинку прикройте половинкой мацареллы и еще отправьте в разогретую духовку на пару минут.
Прежде, чем угощать перец на стол, сбрызните его оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий