Хлеб с сыром и чесноком
Сегодня далеко модно выпекать самодельный хлеб. некоторый делает это в хлебопечи, а некоторый — в духовке. Я хочу вам предложить другой приказ — пища с сыром и чесноком.
Сегодня разительно модно выпекать домоделанный хлеб. неизвестный делает это в хлебопечи, а некоторый — в духовке. Я хочу вам предложить небывалый приказ — питание с сыром и чесноком.
Для того, что бы приготовить пища с сыром и чесноком, вам потребуются следующие продукты: 500 грамм пшеничной муки; 7 грамм «быстрых» дрожжей; 1 чайная углубление соли; 2 столовых ложки оливкового масла; 1 чайная углубление прозрачного жидкого меда; 2 измельченных зубчика чеснока; 25 грамм размягченного сливочного масла; 100 грамм тертого сыра (типа чеддера), малость листьев тимьяна.
Способ приготовления: возьмите муку, дрожжи и соль. Все перемешайте. В теплую воду (300 миллилитров) добавьте мед и оливковое масло, опосля чего влейте ее в муку с дрожжами и солью. Замесите тесто.
Рабочую вид посыпьте малость мукой и замесите тесто до гладкости. дозволительно прибавлять муку точный при необходимости. Раскатайте тесто. Сверху теста положите истолченный чеснок со сливочным маслом, посыпьте тертым сыром и тимьяном. Прикройте тесто чистым полотенцем или же пищевой пленкой и оставьте приближаться в теплом месте на 40 минут. опосля того, как тесто подойдет, надо отправить заработок в духовку на полчаса при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий