Хлеб с сыром и чесноком

 

Хлеб с сыром и чесноком

 

Сегодня далеко модно выпекать самодельный хлеб. некоторый делает это в хлебопечи, а некоторый — в духовке. Я хочу вам предложить другой приказ — пища с сыром и чесноком.

Хлеб с сыром и чесноком

Сегодня разительно модно выпекать домоделанный хлеб. неизвестный делает это в хлебопечи, а некоторый — в духовке. Я хочу вам предложить небывалый приказ — питание с сыром и чесноком.

Для того, что бы приготовить пища с сыром и чесноком, вам потребуются следующие продукты: 500 грамм пшеничной муки; 7 грамм «быстрых» дрожжей; 1 чайная углубление соли; 2 столовых ложки оливкового масла; 1 чайная  углубление прозрачного жидкого меда; 2 измельченных зубчика чеснока; 25 грамм размягченного сливочного масла; 100 грамм тертого сыра (типа чеддера), малость листьев тимьяна.

Способ приготовления: возьмите муку, дрожжи и соль. Все перемешайте. В теплую воду (300 миллилитров) добавьте мед и оливковое масло, опосля чего влейте ее в муку с дрожжами и солью. Замесите тесто.

Рабочую вид посыпьте малость мукой и замесите тесто до гладкости. дозволительно прибавлять муку точный при необходимости. Раскатайте тесто. Сверху теста положите истолченный чеснок со сливочным маслом, посыпьте тертым сыром и тимьяном. Прикройте тесто чистым полотенцем или же пищевой пленкой и оставьте приближаться в теплом месте на 40 минут. опосля того, как тесто подойдет, надо отправить заработок в духовку на полчаса при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728