Чахохбили из баранины
На носу мужской сутки — 23 февраля — погода Защитника отечества и просто день мужчин. Потому некоторый любящие жены хотят порадовать своих мужей не только подарком, Но и вкусненьким ужином. Основным блюдом для праздничного ужина в мужской день, конечно, должно водиться мясо. Предлагаем вам приготовить чахохбили из баранины.
На носу мужской число — 23 февраля, сутки Защитника отечества и просто праздничный день мужчин. Потому некоторый любящие жены хотят порадовать своих мужей не только подарком, Но и вкусненьким ужином. Основным блюдом для праздничного ужина в мужской день, конечно, должно попадаться мясо, предлагаем вам приготовить чахохбили из баранины.
Для того, что бы приготовить это блюдо, вам потребуются следующие продукты: полкило баранины (желательно свежей либо охлажденной), две средних головки репчатого лука, чета средних помидора, одна столовая углубление томатной пасты, одна чайная углубление уксуса 9%, две столовых ложки сливочного масла, 20 грамм красного сухого либо полусухого вина, остроумие и грязный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления чахохбили из баранины: возьмите мясо и нарежьте его маленькими кусочками, опосля чего баранину уложите в кастрюлю. Лук очистите, и нарежьте, опосля добавьте его к мясу. Сюда же влейте вино, добавьте масло и уксус. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на раскаленной плите на 20-30 минут. кроме добавьте в мясо томатную пасту, прежде разведя ее с водой. Оставьте мясо на плите вторично на 15-20 минут, иногда помешивая баранину. Положите в мясо нарезанные помидоры, посолите и поперчите по вкусу и оставьте на плите к тому же на 6-10 минут.
Готовую баранину дозволительно предлагать на питание со свежими овощами либо гарниром из картофеля или же риса.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий