Праздничная свинина
Долой пост, хочу поделиться с вами рецептом, какой в моей семье готовится из поколения в племя на 23 февраля. приказ называется «праздничная свинина». Он довольно прост для того, что бы приходить восвояси опосля работы и приготовить на скорую руку, при этом накормить свою вторую половину сытным и адски вкусным блюдом на праздник.
Долой пост, хочу поделиться с вами рецептом, что в моей семье готовится из поколения в племя на 23 февраля. приказ называется «праздничная свинина». Он довольно прост для того, что бы приходить к себе опосля работы и приготовить на скорую руку, при этом накормить свою вторую половину сытным и адски вкусным блюдом на праздник.
Для того, что бы приготовить это блюдо, вам потребуются следующие продукты: (2 порции) 300 грамм мякоти свинины, 120 грамм ореховой массы, 30 грамм топленого масла, панировочные сухари.
Для того, что бы приготовить ореховую массу, вам понадобится 200 грамм измельченных ядер грецкого ореха, одно куриное яйцо, 1 соленый огурец, чеснок, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления праздничной свинины: свинину нарежьте как для отбивных, отбейте, посолите и поперчите. Приготовьте ореховую массу. Измельченные орехи перетрите с чесноком, к ним добавьте натертый на терке соленый огурец и сырое яйцо. Ореховую массу уложите поверх свиной отбивной, опосля чего заверните мясо рулетом и проколите зубочисткой. Свиные рулеты обмакните в панировочные сухари. Обжарьте рулеты на сливочном масле со всех сторон, после полейте их сверху выделенным соком из мяса, накройте крышкой и оставьте на медленном огне до полной готовности.
Праздничная свинина готова, приятного аппетита!
Добавить комментарий