Картофель с грибами и розмарином

Картофель с грибами и розмарином — замечательное еда не только во время великого поста, Но и к праздничному столу. сей приказ я узнала опять от своей бабушки, которая почасту нас баловала кулинарными изысками!

картофель

Картофель с грибами и розмарином — замечательное еда не только во время великого поста, Но и к праздничному столу. сей приказ я узнала опять от своей бабушки, которая почасту нас баловала кулинарными изысками!

Для того, что бы приготовить картофель с грибами и розмарином, вам потребуется заготовить следующие продукты: 2 больших чистых картофелины; 1 столовая углубление оливкового масла; 200 грамм вешенок либо шампиньонов; 1 чайная углубление свежего измельченного розмарина либо 1/2 чайной ложки сушеного; 2 столовых ложки тертого пармезана.

Способ приготовления картофеля с грибами и розмарином: для приготовления этого блюда вам потребуется духовой шкаф, разогретый до температуры 180 градусов. Картофель помойте, не очищая от кожуры, наколите его в многих местах вилкой и положите в микроволновую печь на не мало минут – 10 минут (или сварите картофель в мундире).

Грибы очистите и помойте. Мелко нарежьте и обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом. Посолите и добавьте туда розмарин.

Картофель достаньте из микроволновой печи, надрежьте его и начините грибами с розмарином, присыпьте сверху пармезаном и отправьте в духовку до полного приготовления.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031