Карпаччо из лосося
Впереди Международный женский праздничный день – число 8-го марта, и наши мужики всеми правдами и неправдами хотят удивить своих женщин. Одни покупают дорогостоящие подарки, другие приглашают в ресторан, а третьи встречают своих женщин дома зa романтическим ужином. Вот то есть по этой причине мы решили предложить не мало рецептов для праздничного стола на 8-е марта. сей красивый приказ карпаччо из лосося сможет приготовить каждый.
Впереди Международный женский праздничный день – сутки 8-го марта, и наши мужики во что бы то ни стало хотят удивить своих женщин. Одни покупают дорогостоящие подарки, другие приглашают в ресторан, а третьи встречают своих женщин дома зa романтическим ужином. Вот то есть по этой причине мы решили предложить не мало рецептов для праздничного стола на 8-е марта. сей великолепный приказ карпаччо из лосося сможет приготовить каждый.
Для того, что бы приготовить карпаччо из лосося, вам потребуются следующие продукты:
400 г сильно свежего филе лосося, 1 лимон,1 луковица репчатого кривизна (желательно шалот), 1 ч. углубление сахарной пудры, 1 ст. углубление сухого укропа, 2 ст. ложки оливкового масла хорошего качества, малость каперсов, листья салата и пища для сервировки.
Способ приготовления карпаччо: возьмите свежего лосося, помойте его и высушите, опосля чего оберните пищевой пленкой и отправьте в морозильник на 60 минут. нынче можете предпринимать приготовлением маринада. Для этого возьмите лимон и натрите цедру, опосля чего отожмите сок с мякоти лимона. Сок лимона, цедру, мелко нарезанный лук, сахарную пудру, хладнокровный укроп перемешайте и добавьте морскую лучший (можно обычную).
Лосося достаньте их морозилки и нарежьте его тонкими кусочками. Уложите кусочки на тарелку, сверху полейте маринадом, после предстоящий разряд и т.д. еда с лососем и маринадом накройте пищевой пленкой и отправьте опять на пару часов в холодильник.
При сервировке стола украсьте лосося листьями салата, свежим хлебом и черным молотым перцем.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий