Рождественский пудинг из крабов
Этот ходкий приказ решительно внове прочла в каком-то глянце, решила рисковать на Рождество. Получилось отлично, по-этому делюсь с вами.
Этот ходкий приказ начисто как-то прочла в каком-то глянце, решила рисковать на Рождество. Получилось отлично, по-этому делюсь с вами.
Для того, что бы приготовить рождественский пудинг из крабов, вам потребуются следующие продукты: 130 грамм мяса крабов,1/2 стакана крахмала, 1 стакан молока, 1 кусок белого хлеба, 1 помидор, 2 куриных яйца, 10 грамм сливочного масла, 5 грамм панировочных сухарей, 1 столовая углубление томатной пасты, грязный молотый перец, соль, майоран по вкусу.
Способ приготовления рождественского пудинга из крабов: Для начала возьмите молоко, подогрейте его и смешайте с крахмалом, заварите на плите. опосля остудите крахмал и смешайте его с белым хлебом, размоченным до в молоке. Полученную состав протрите после сито, туда вбейте вдвоем куриных желтка, все посолите по вкусу. ныне нарежьте помидор и мясо крабов, все соборно потушите в масле на разогретой сковороде. Тушеные помидоры и крабовое мясо смешайте со смесью из питание и крахмала, сюда же добавьте томатную пасту. Тщательно помешивая, введите взбитые белки. Готовую сброд выложите в форму для пудинга, перед смазанную маслом и притрушенную сухарями. сегодня дозволительно заниматься рождественский пудинг из крабов в духовку до полной готовности. накануне подачей на пища не мешает украсить пудинг кусочками крабового мяса и помидоров.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий