Чесночные булочки
В нашей семье да принято, что первые блюда В любое время к столу подаются с чесночными булочками. за вычетом того, что чеснок обладает чрезвычайно полезными защитными свойствами, он опять и благоприятно влияет на пищеварение. да что если к столу будут поданы жирные и тяжелые для переваривания блюда, не забудьте про чесночные булочки.
В нашей семье да принято, что первые блюда В любое время к столу подаются с чесночными булочками. за исключением того, что чеснок обладает больно полезными защитными свойствами, он вторично и благоприятно влияет на пищеварение. да что если к столу будут поданы жирные и тяжелые для переваривания блюда, не забудьте про чесночные булочки.
Для того, что бы приготовить чесночные булочки, вам потребуется заготовить следующие продукты: вдвоем стакана пшеничной муки, либо 320 грамм, 1 чайная углубление сухих дрожжей – 5 грамм, 1 стакан воды, 20 миллилитров подсолнечного масла, сахар, соль, перец по вкусу, 6 зубков чеснока.
Способ приготовления чесночных булочек: для начала возьмите небольшую емкость и растворите дрожжи с водой. взамен воды дозволено пользоваться молоко, температура молока или же воды должна попадаться едва теплее комнатной. В разведенные дрожжи всыпьте муку, остроумие и сахар. опосля добавления муки тесто должно получиться такое, что бы с него дозволено было вылепить булочки. Готовое тесто накройте чистым полотенцем и оставьте его в тепле на 20-30 минут. опосля того, как тесто подойдет, очистите чеснок и измельчите его, кроме добавьте чеснок в тесто и тщательно вымешайте его. если вы собираетесь прибавлять и перец, то добавляйте его сразу с чесноком. Тесто готово. Отрывая небольшие кусочки от него, формируйте булочки и укладывайте их на до подготовленный противень (смажьте противень подсолнечным маслом).
Готовые чесночные булочки отправьте в духовку до полного выпекания.
Чесночные булочки что угощать с украинским борщом, либо другими первыми блюдами.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий