Бефстроганов с грибами
Для того, что бы приготовить бефстроганов с грибами, вам потребуется: 800 грамм мяса (свинина, говядина), 60 грамм либо три столовых ложки сливочного масла (можно извлекать маргарин), две средних луковицы репчатого лука, 200 грамм грибов, 125 миллилитров мясного бульона, три столовых ложки пшеничной муки, 250 грамм сметаны, грязный молотый перец и лучший по вкусу.
Способ приготовления бефстроганова с грибами: разогреть масло на сковороде, туда выходить до очищенный и нарезанный лук и грибы, гасить лук с грибами в сливочном масле до тех пор, покамест соединение не довольно мягкой. Мясо нуждаться нарезать небольшими кусочками и отправить его к луку и грибам в сковороду. Не забудьте посолить и поперчить мясо. приготовлять мясо надо до тех пор, покамест оно не довольно мягким. Сок, что выпустило мясо, надо слить со сковороды и смешать с мясным бульоном. Практически готовое мясо в сковороде надо перемешать с пшеничной мукой так, что бы не образовались комочки. днесь в мясо снова вливаем состав бульона и мясного сока. кроме нуждаться отправить мясо в духовку, не накрывая крышкой. опосля тово как мясо закипит, нуждаться добавить туда сметану и к тому же гасить в духовке не мало минут. опосля окончания готовки мяса, обязательно нужно поймать сковороду крышкой и оставить в теплой духовке на 5-10 минут, опосля чего бефстроганов с грибами дозволительно предлагать к столу.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий