Приготовление паштета из овощей
Для приготовления паштета из овощей вам потребуется приготовить следующие продукты: 150 грамм цукини, 150 грамм моркови, связка петрушки или же укропа, 200 грамм твердого сыра, 2 куриных яйца, лимона, 500 грамм сладкого красного перца, 500 грамм сладкого желтого перца, 20-30 грамм растительного масла, мускатный орех, лучший и перец по вкусу.
Для соуса: 125 миллилитров сливок, сок лимона, 40 грамм тертого хрена, главный и сахар по вкусу.
Способ приготовления паштета из овощей: помойте цукини и почистите морковь. Измельчите овощи блендеромю. В фарш вбейте пара яйца, сок лимона, трава и сыр, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех. Продолжайте измельчать микстура блендером.
Очистите пресный перец и нарежьте его длинными ломтиками, опосля чего потушите в сковороде на растительном масле. Оставьте перец для остывания. Форму для запекания устелите листом фольги, вылейте в нее приготовленный фарш и выложите остывший сахарный перец. Сверху форму закройте фольгой и поставьте на полчаса в духовку. подготовка паштета занимает минимум времени. предлагать отделанный паштет из овощей дозволительно с черным хлебом и соусом из взбитых сливок и хрена.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий