Маринованное мясо в зернах граната


маринованное мясо

Для того, что бы приготовить маринованное мясо в зернах граната, вам потребуется: 1 килограмм вырезки свинины, 500 грамм репчатого лука. 1 шт. граната (большой), 125 миллилитров растительного масла, 5 помидоров, трава базилика, петрушки, укропа, главный и грязный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления маринованного мяса в зернах граната: для тово что бы приготовить маринованное мясо в зернах граната, вам надо нарезать  филе свинины на тонкие и длинные кусочки (6-10 см). Кусочки вырезки свинины отбейте молотком. Возьмите емкость для маринования мяса, уложите запевало разряд свинины, поперчите и посолите. трава вам надо измельчить, лук чистить и нарезать тонкими кольцами. Зелень, зерна граната и лук перемешать, посолить и поперчить. Оставьте в запасе малость зелени для украшения готового мяса накануне подачей к столу. Смесью из лука, зелени и зерен граната укройте мясо, сверху уложите будущий разряд мяса и смеси, и да до тех пора, покамест мясо не закончится. Накройте кастрюлю и поставьте мариноваться мясо в холодильник на пару часов.

Маринованное мясо нуждаться достать из кастрюли. состав зелени, граната и кривизна не выбрасывайте — она послужит вам начинкой для мяса. На и тот и другой кусок маринованного мяса положите малость начинки и сверните мясо рулетом, опосля чего скрепите его толстой ниткой.

Возьмите сотейник, влейте с него растительное масло и разогрейте. В разогретом масле обжарьте мясные рулеты. опосля обжаривания снимите нитки и положите рулеты на противень, сверху каждого рулета положите ломтики помидоров и отправьте в духовку до полной готовности. до подачей блюда на стол, украсьте рулеты зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728