Маринованное мясо в зернах граната

Для того, что бы приготовить маринованное мясо в зернах граната, вам потребуется: 1 килограмм вырезки свинины, 500 грамм репчатого лука. 1 шт. граната (большой), 125 миллилитров растительного масла, 5 помидоров, трава базилика, петрушки, укропа, главный и грязный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления маринованного мяса в зернах граната: для тово что бы приготовить маринованное мясо в зернах граната, вам надо нарезать филе свинины на тонкие и длинные кусочки (6-10 см). Кусочки вырезки свинины отбейте молотком. Возьмите емкость для маринования мяса, уложите запевало разряд свинины, поперчите и посолите. трава вам надо измельчить, лук чистить и нарезать тонкими кольцами. Зелень, зерна граната и лук перемешать, посолить и поперчить. Оставьте в запасе малость зелени для украшения готового мяса накануне подачей к столу. Смесью из лука, зелени и зерен граната укройте мясо, сверху уложите будущий разряд мяса и смеси, и да до тех пора, покамест мясо не закончится. Накройте кастрюлю и поставьте мариноваться мясо в холодильник на пару часов.
Маринованное мясо нуждаться достать из кастрюли. состав зелени, граната и кривизна не выбрасывайте — она послужит вам начинкой для мяса. На и тот и другой кусок маринованного мяса положите малость начинки и сверните мясо рулетом, опосля чего скрепите его толстой ниткой.
Возьмите сотейник, влейте с него растительное масло и разогрейте. В разогретом масле обжарьте мясные рулеты. опосля обжаривания снимите нитки и положите рулеты на противень, сверху каждого рулета положите ломтики помидоров и отправьте в духовку до полной готовности. до подачей блюда на стол, украсьте рулеты зеленью.
Добавить комментарий