Тушеное мясо кролика в ореховом соусе


мясо кролика

Для тово что бы приготовить тушеное мясо кролика в ореховом соусе, вам потребуется заготовить следующие продукты: 500 грамм  мяса кролика, 100 грамм лущеных грецких орехов (1/8 стакана), 20 миллилитров либо одна столовая углубление лимонного сока, 100 грамм сливочного масла – 5 столовых ложек, две средних луковицы репчатого лука. 250 миллилитров сливок, одна столовая углубление пшеничной муки, трава петрушки, суть и перец по вкусу.

Способ приготовления тушеного мяса кролика в ореховом соусе: для того, что бы приготовить мясо кролика в ореховом соусе, возьмите филе и нарежьте его небольшими ломтиками. Возьмите глубокую форму для запекания, уложите в нее нарезанное мясо кролика и посыпьте его измельченными ядрами орехов. Лук вам нуждаться чистить и мелко нарезать, кроме добавить лук в форму с мясом кролика. Туда же влейте лимонный сок и сметану, а и добавьте прежде смешанное масло с мукой. Посолите и поперчите мясо кролика по вкусу, принимая во внимание, что в рецепте вкушать лимонный сок. Подготовленное мясо кролика надо отправить прежде под крышкой в духовку, покамест мясо не довольно мягким. В конце крышку нуждаться снять и оставить в духовке до появления золотистой корочки. накануне подачей тушеного мяса кролика в ореховом соусе на стол, его нуждаться украсить зеленью петрушки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Май 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031