Тушеное мясо кролика в ореховом соусе

Для тово что бы приготовить тушеное мясо кролика в ореховом соусе, вам потребуется заготовить следующие продукты: 500 грамм мяса кролика, 100 грамм лущеных грецких орехов (1/8 стакана), 20 миллилитров либо одна столовая углубление лимонного сока, 100 грамм сливочного масла – 5 столовых ложек, две средних луковицы репчатого лука. 250 миллилитров сливок, одна столовая углубление пшеничной муки, трава петрушки, суть и перец по вкусу.
Способ приготовления тушеного мяса кролика в ореховом соусе: для того, что бы приготовить мясо кролика в ореховом соусе, возьмите филе и нарежьте его небольшими ломтиками. Возьмите глубокую форму для запекания, уложите в нее нарезанное мясо кролика и посыпьте его измельченными ядрами орехов. Лук вам нуждаться чистить и мелко нарезать, кроме добавить лук в форму с мясом кролика. Туда же влейте лимонный сок и сметану, а и добавьте прежде смешанное масло с мукой. Посолите и поперчите мясо кролика по вкусу, принимая во внимание, что в рецепте вкушать лимонный сок. Подготовленное мясо кролика надо отправить прежде под крышкой в духовку, покамест мясо не довольно мягким. В конце крышку нуждаться снять и оставить в духовке до появления золотистой корочки. накануне подачей тушеного мяса кролика в ореховом соусе на стол, его нуждаться украсить зеленью петрушки.
Добавить комментарий