Маринованные колбаски
Для того, что бы приготовить маринованные колбаски, заготовьте следующие продукты: 500-700 грамм колбасок «Охотничьих», 200 грамм майонеза, 25 грамм аджики,1 лимон, 50 миллилитров спирта, 1 связка зеленого салата.
Способ приготовления маринованных колбасок: для начала вам надо приготовить маринад. Для этого возьмите одну столовую ложку аджики, сок одного лимона, майонез и малость воды. Все вышеперечисленные ингредиенты смешайте в короткий кастрюле.
Колбаски порежьте на небольшие кусочки — не более 5 см в длину, и надрежьте отдельный кусок в длину. Подготовленные колбаски погрузите в кастрюлю с маринадом и оставьте их в холодильнике на 24 часа. Промаринованные колбаски уложите на решетку и поставьте в духовку для запекания. опосля приготовления выложите колбаски на еда в виде костра, прежде на еда уложите листья салата. пред подачей на пища маринованные колбаски дозволительно полить спиртом и зажечь на глазах около гостей.
Блюдо отличный подходит для праздничного стола, при этом вкусовые качества колбасок гораздо улучшаются опосля маринования.
Приятного Вам аппетита!
Добавить комментарий