Маринованные колбаски


колбаски

Для того, что бы приготовить маринованные колбаски, заготовьте следующие продукты: 500-700 грамм колбасок «Охотничьих», 200 грамм майонеза, 25 грамм аджики,1 лимон, 50 миллилитров спирта, 1 связка зеленого салата.

Способ приготовления маринованных колбасок: для начала вам надо приготовить маринад. Для этого возьмите одну столовую ложку аджики, сок одного лимона, майонез и малость воды. Все вышеперечисленные ингредиенты смешайте в короткий кастрюле.

Колбаски порежьте на небольшие кусочки — не более 5 см в длину, и надрежьте отдельный кусок в длину. Подготовленные колбаски погрузите в кастрюлю с маринадом и оставьте их в холодильнике на 24 часа. Промаринованные колбаски  уложите на решетку и поставьте в духовку для запекания. опосля приготовления выложите колбаски на еда в виде костра, прежде на еда уложите листья салата. пред подачей на пища маринованные колбаски дозволительно полить спиртом и зажечь на глазах около гостей.

Блюдо отличный подходит для праздничного стола, при этом вкусовые качества колбасок гораздо улучшаются опосля маринования.

Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Июль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031