Мясное рагу с сухофруктами

Для тово что бы приготовить мясное рагу с сухофруктами, вам потребуется приготовить следующие продукты: 500 грамм говяжьей вырезки, 150 грамм кураги, 150 грамм изюма, 150 грамм чернослива, 250 грамм средней жирности сметаны (1 стакан), 20 грамм сливочного масла (1 столовая ложка), пряности, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления мясного рагу с сухофруктами: для того, что бы приготовить мясное рагу с сухофруктами, возьмите мякоть говядины и нарежьте ее небольшими кусочками, такими, как вы обычно режете мясо для гуляша. заранее приготовьте форму для готовки мясного рагу: смажьте форму сливочным маслом и уложите в нее нарезанное говяжье филе. Поверх мяса уложите курагу, чернослив и изюм. Посолите, поперчите и добавьте лекарство по вкусу. Сырое мясное рагу с сухофруктами залейте сметаной, опосля чего отправляйте мясное рагу в духовку, покамест оно весь не довольно готовым. как правило, свидетельством готовности мясного рагу с сухофруктами является румяная верхняя корочка сверху.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий