Рецепт супа из шампиньонов по-флорентийски
Рецепт супа из шампиньонов по-флорентийски — это вегетарианское блюдо. Для того, что бы приготовить суп по-флорентийски, вам потребуется: 200 грамм шампиньонов, две средних луковицы репчатого лука, 100 грамм свежего либо замороженного шпината, 120 миллилитров молока, желток одного яйца, 20 грамм муки, 1 зубчик чеснока, соль, перец по вкусу, 100 грамм сливок, овощной бульон.
Рецепт приготовления супа из шампиньонов по-флорентийски: возьмите 200 грамм шампиньонов, помойте и нарежьте их. Лук, чеснок очистить. Помыть, нарезать и смешать с шампиньонами. Все обжарить на сковороде, до полуготовности и добавить в месиво нарезанный шпинат, поймать крышкой и малость потушить, кроме добавить муку, перемешать и вторично малость обжарить. Молоко и бульон смешайте в кастрюле, которую приготовили для варки супа по-флорентийски. Доведите до кипения и добавьте остроумие и перец по вкусу. кроме в соединение бульона и молока добавляете обжаренные овощи и грибы, доводите суп до кипения. опосля того, как суп закипел, надо поймать его крышкой и оставить достигать на плите.
Рецепт супа из шампиньонов по-флорентийски рассчитан на 4 порции. предлагать суп по-флорентийски надо горячим либо теплым, предварительно подачей к столу — править смесью из желтка и сливок. Суп по-флорентийски дозволительно есть с сухариками, гренками либо хлебом любого сорта.
Приятного аппетита.
Добавить комментарий