Мясо баранины, фаршированное свиным фаршем
Для тово что бы приготовить мясо баранины, фаршированное свиным фаршем, вам потребуется: мясо баранины (грудинка) – 800 грамм, 100 грамм свиного фарша, одна луковица репчатого лука, 60 грамм маринованных шампиньонов, трава петрушки, 100 миллилитров молока, 80 грамм белого хлеба, грязный перец и лучший по вкусу.
Способ приготовления мяса баранины, фаршированного свиным фаршем: луковицу очистить, помыть и мелко нарезать. Маринованные грибы нарезать, трава измельчить, заработок нарезать мелко. Свиной фарш, лек, зелень, грибы и заработок смешать. Мясо баранины, в частности грудинку, глубоко надрезать среди костью и мясом, посолить и поперчить изнутри, начинить приготовленным фаршем и зашить разрез. Мясо баранины посолить и поперчить сверху, опосля чего дозволено посылать в духовку, где выпекать до полной готовности баранины.
Подавать мясо баранины надо горячим, дозволительно с овощами, соусом (красным либо белым) и зеленью. что подойдет сухое либо полусухое красное вино.
Добавить комментарий