Запеченная говядина (филе) в фольге
Для того, что бы приготовить запеченную говядину в фольге, вам потребуется: 400 грамм филе говядины, одна луковица репчатого лука, 125 миллилитров яблочного уксуса, одна столовая углубление растительного масла, полтора стакана красного соуса либо кетчупа, одна столовая углубление лимонного сока, одна столовая углубление сахара, суть и перец по вкусу.
Способ приготовления запеченной говядины (филе) в фольге в духовке: для начала вам потребуется приготовить маринад для филе говядины. Маринад для запеченной говядины готовится так: яблочный уксус смешайте с 125 миллилитрами воды, лимонным соком и растительным маслом, а да влейте в амальгама багровый соус или же кетчуп – 125 миллилитров. Сюда же добавьте репчатый лук, до очистив его и измельчив, главный и перец по вкусу. Все тщательно перемешайте. Говядину поместите в емкость для маринования. Влейте туда приготовленный маринад. Оставьте мясо в холодильнике на 12 часов. опосля маринования филе говядины надо достать из маринада и убивать на лист фольги и полить мясо маринадом (обильно). Фольгу заверните так, что бы получился конверт. сейчас надо поставить мясо в духовку и выпекать будто коло часа. Оставшийся маринад прокипятить на медленном огне, в него же добавить сахар. приблизительно приготовившееся мясо развернуть и влить туда же приготовленный соус из маринада. Закрыть фольгу и оставить в духовке кроме на 10-15 минут.
Запеченную говядину угощать горячей. пить замеченную говядину лучше с овощами.
Добавить комментарий