Десерт творожный с консервированными фруктами
Для приготовления десерта творожного с консервированными фруктами вам потребуются следующие продукты: холодный творог – 200 грамм, винегрет консервированных фруктов – 250 грамм, 60 грамм сахара, 2 яйца, 20 грамм картофельного крахмала, сливочное масло для смазывания формы и 20 грамм лимонного сока.
Способ приготовления десерта творожного с консервированными фруктами: отделите яичный белок от желтка. 200 грамм творога нуждаться растереть с сахаром (2 ст. ложки) и желтками двух яиц, добавьте туда же картофельный крахмал и лимонный сок. Белки нуждаться взбить с оставшимся сахаром – 20 грамм. Консервированные фрукты — смешать с приготовленной творожной массой и только опосля этого долго ввести взбитые белки с сахаром, осторожный перемешивая смесь.
Форму для выпекания десерта творожного с консервированными фруктами лучше извлекать неглубокую. Форму следует смазать сливочным маслом и присыпать мукой, выложить творожную винегрет в форму и выпекать до готовности.
На пища десерт творожный угощать со сметаной или же сливками, в той самой форме, в которой вы его выпекали.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий