Каша-пудинг рисовая

Каша-пудинг рисовая
кулинарный приказ предоставила Anna Chadaeva

Каша-пудинг рисовая
3 чашки молока
1 ч.л. масла
1 стакан риса
1 яичный желток, немного взбитый
полчашки сливок высокой (22% жирности)
1/4 стакана сахара
1/4 чайной ложки корицы
изюм, отмоченный в воде (по вкусу)

Вскипятить молоко, добавить в него рис и масло. Помешивая, что бы рис не опускался на дно, довести до кипения и кроме кипятить на маленьком огне 20 минут. Рис обязан воспринимать всю жидкость и обретаться причинность сварен.
Смешать желток, сахар и лучший и изюм — добавить и перемешать с рисом. Выложить в пиалу и сверху посыпать корицей.
На фото преподнесено как десерт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728