Перец маринованный
кулинарный приказ предоставила Наташик
на 4 литровые банки (или 8 пол-литровых)
2 кг перца — почистить порезать крест- накрест
2 зубчика чеснока
4 гор. перца
2 лавр листика
2 кг перца — почистить порезать крест- накрест
2 зубчика чеснока
4 гор. перца
2 лавр листика
Перец разложить по банкам, добавить лекарство (из расчёта на 1л банку) и залить кипящей водой, дать постоять 10 минут и слить, еще залить кипятком на 10 минут и еще слить.
Сделать рассол: на 2л воды 2ст л соли, 1 ст сахара — Кагда закипит 130 гр. уксуса -разлить по банкам. кроме закипятить 1 ст. подс. масла и разлить по банкам (прибл. по 4-5 ст. ложек).
Добавить комментарий