Торт вафельный

Торт вафельный
кулинарный приказ предоставила Анечка Викторова

Торт вафельный
Если около вас вкушать вафельница то это очень бесхитростный и сочный торт.
Для вафель:
4 яйца
1 стакан сахара
1,5 стакана муки
1 связка маргарина
Для крема:
Пачка масла
Банка сгущенки

Вафли: Яйца что взбиваем с сахаром, маргарин растапливаем в кастрюльке (нельзя чтоб закипел), Кагда маргарин остывает смешиваем его со взбитыми и уже сладкими яйцами и добавляем туда муки. Полученную массу выкладываем в вафельницу по столовой ложке.
Кстати вафли по такому рецепту вконец вкусные, рассыпчатые и хрустящие.
Крем: пачку масла оставляем при комнатной температуре на полдня и взбиваем ее со сгущенкой.
Дальше все коржи промазываем кремом и сверху посыпаем раскрошенной вафлей.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031