"Коровка-Бурёнка"

"Коровка-Бурёнка"
кулинарный приказ предоставила Лина Кашапова

"Коровка-Бурёнка"
Тесто
200 г маргарина
1 яйцо
150 г сахара
350 г муки
50 г какао
1 пакетик (10 г) разрыхлителя

Маргарин стираешь с сахаром, а после все продукты поочереди смешиваешь, должно получится тесто не чрезвычайно крутое, Но самое суть оставить кусок теста (небольшой на пятнышки для коровки!)Дальше начинка..Вот нужда и стиль то есть в ней…

Начинка
500 г творога( нежирного)
4 яйца
200 г сл.масла
1,5 ст. ложки крахмала
щепотка ванили
150 г сахара

Смешать все продукты и выложить на тесто, а сверху из раскатанного в лепешку остатка теста решать пятнышки для нашей коровки… И дальше в духовку..
Печь 60 минут при 175 гр в рано разогретой духовке..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031