"Коровка-Бурёнка"
Маргарин стираешь с сахаром, а после все продукты поочереди смешиваешь, должно получится тесто не чрезвычайно крутое, Но самое суть оставить кусок теста (небольшой на пятнышки для коровки!)Дальше начинка..Вот нужда и стиль то есть в ней…
Начинка
500 г творога( нежирного)
4 яйца
200 г сл.масла
1,5 ст. ложки крахмала
щепотка ванили
150 г сахара
500 г творога( нежирного)
4 яйца
200 г сл.масла
1,5 ст. ложки крахмала
щепотка ванили
150 г сахара
Смешать все продукты и выложить на тесто, а сверху из раскатанного в лепешку остатка теста решать пятнышки для нашей коровки… И дальше в духовку..
Печь 60 минут при 175 гр в рано разогретой духовке..
Добавить комментарий