Гаспатчо (мексиканская кухня)

кулинарный приказ предоставила Юлииия

3 помидора, 2 болгарских преца, 3 свежих огурца, 1/2 ст растительного масла, 1/2 лимона, грязный молотый перец, укроп, сухарики, соль, 1 луковица.

Очистить от кожи огурцы, помидоры, лук, мелко порезать и пить после блендер( мясорубку). Добавить остальные ингридиенты(кроме укропа и сухариков) и поставить на 3 часа в холодильник. пред подачей выложить в тарелки мелко нарезанный укроп и сухарики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031