Пицца

Пицца
кулинарный приказ предоставила Маруся Руденко

Пицца
Тесто на одну пиццу:

2 ст муки, 1 ч углубление соли, 2 яйца, 1/2 ст теплого молока, 1 ч л оливкового масла


Муку перемешать с солью. Яйца размешать в миске с теплым молоком и добавить оливкового масла. Небольшими порциями влить полученную соединение в миску с мукой, безвыездно подмешивая. Кагда вся жидкость впитается в муку, начать месить тесто, время от времени присыпать руки мукой. Месить в ход 10 минут, покамест тесто не довольно эластичным. собирать из теста шар, входить его во влажное полотенце и оставить на 15 минут. Тесто готово.
Начинка может продолжаться на какой угодно вкус:
1 разряд — смешала майонез и кетчуп и намазала его на тесто;
Потом сардельки (нарезала кружочками).
Сверху помидоры кружочками.
3 маслинки кружочками.
Сыр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728