Котлеты из свиного сердца под помидорами и сыром

Котлеты из свиного сердца под помидорами и сыром
кулинарный приказ предоставила Ольга Королева

Котлеты из свиного сердца под помидорами и сыром
1 кг сердца сквозь мясорубку, 1 небольшая луковица, соль, грамм 40 манки, залитой водой, столовая углубление сухарей, 1 яйцо.

Котлетки для прочности лучше обвалять в яйце и муке. Обжарить до готовности. извинять в емкость, сверху помидоры, майонез, сыр и в духовку (я поставила в СВЧ на порядок гриль минут на 20)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Июль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031