Кекс трёхслойный

Кекс трёхслойный
кулинарный приказ предоставила Юлия Костенич

Кекс трёхслойный
40-50 гр. живых дрожжей
5 ст.л. сметаны
5 ст.л. сух. молока
5ст.л. крахмала
5 ст.л. подс. масла
2 яйца
1 ст. сахара
400 гр. муки
щепотка лимонной кислоты либо сок лимона
мак
изюм


Замесить тесто… Дать подняться, разделить на две части… В одну порция добавить мак, в другую — изюм… Выложить в форму слоями… около меня так: прежде разряд с маком, после разряд с изюмом, кроме вновь разряд с маком… И в духовку до готовности(180-200 гр.)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728