Мясной рулет

Мясной рулет
кулинарный приказ предоставила Юлия Благовещенская

Мясной рулет
Готовим фарш, который как любит. На 500гр. фарша я добавляю одно яйцо, обжаренный лук, морковь. Солим, перчим. 1 ст. углубление муки. Полученное тесто раскатываем на полиэтиленовой пленке. Сверку кладем нарезанные яйца с нарубленной зеленью, дозволительно смазать майонезом. И закатываем все это заботиться в рулет. Сверху кладем нарезанные помидоры и посыпаем сыром. В духовку на 40 минут (или до тово момента покамест сыр не запечется).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930