Курица фаршированная
кулинарный приказ предоставила Ира Харламова
Очень красивая и вкусная! Гарантирую гости удивятся. жениться курицу и снять с нее кожу не повредив. Это только кажется, что трудно, Но стоит только начать. Крылушки и ножки оставить не тронутыми, а остольное мясо разделять от кости и решать в кожу, малость посолить и посолить. Пожарить 13 небольших тонких блинчиков (обязательно на воде). брать 1 кг. куринных желудков, отварить, прокрутить, добавить жаренный лук (и грибы по желанию), посолить и поперчить. исполнять обычные блинчики с начинкой. брать куринную кожу и окуратно убивать 13 блинов с начинкой. идеал и дно курица защипить зубочистками. Курица увеличится в 2 раза. Обмазать куризу майонезом и убивать на протвинь. Запекать 1-1,2 часа на медленном огне покамест не образуется румянная корочка. Дать совсем немного остыть и переложить на блюдо. Порезать и налог на стол. расцвечивать на мой вкус. в высшей степени красиво, необычно.
Добавить комментарий