КИТАЙСКИЙ СУП С РИСОВОЙ ЛАПШОЙ
кулинарный приказ предоставила Ира Харламова
СОСТАВ:
1,5 л куриногобульона
300 гр куриного филе
150 гр китайской лапшы
небольшая луковица
3 ст.л. соевого соуса
2-3 помидора
растительное масло
2 зубчика чеснока
Соль,перец
Кинза (петрушка)
1,5 л куриногобульона
300 гр куриного филе
150 гр китайской лапшы
небольшая луковица
3 ст.л. соевого соуса
2-3 помидора
растительное масло
2 зубчика чеснока
Соль,перец
Кинза (петрушка)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лапшу отварить.
Филе курицы нарезать брусочками, обжарить на масле до золотистого цвета коллективно с нарезанным луком,посолить, поперчить.
Добавьте мелко нарубленный чеснок, бульон, дать закипеть. Добавить кинзу, помидоры, соевый соус, довести до кипения. залпом подавать, положив в тарелки отварную лапшу.
Добавить комментарий