Венское печенье

Венское печенье
кулинарный приказ предоставила Татьяна Белякова

Венское печенье
маргарин — 250г я брала масло
яйца — 2 шт.
1/2 ч.л. соды
1 стакан сахара
мука

Маргарин растопить, добавить яйца, соду, сахар, перемешать. Всыпать муки столько, что бы тесто не было сверх меры крутым, Но не липло к рукам. Тесто делим на две неравные части. Маленькую дробь минут на 15 в морозилку. Большую дробь раскатываем на смазанном листе. Сверху выкладываем начинку (у меня было черно-смородиновое варенье, дозволено перекрутить лимон с сахаром). Вторую порцион из холодильника трем на терке поверх начинки. Печь пирог до румяной корочки (~30мин. при 180гр). разделять на квадратики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031