Креветки в горшочке!
кулинарный приказ предоставила Ира Харламова
на 2 горшочка:
500 грамм очищеных креветок
2 средние картофелины
2 средних помидора
1 луковица
50 грамм твердого сыра
1/3 перчика чили
приправы с зеленью
майонез
сливочное масло
На среднем огне разогреваем масло, после кидаем порезанный полукольцами лук и немного обжариваем. опосля — кидаем мелко нарезанные помидорчики и чили, доводим до кипения и добавляем малость майонеза.
Готовую соединение наливаем в горшочки. режем картофель кубиками, кидаем в горшочки. креветки отвариваем, делим на 2 горшочка, заливаем креветочным бульоном. трем сыр, смешиваем с приправами, добавляем в горшочки. ставим закрытые горшочки на 30 минут в духовку… ждем… винимаем… посыпаем сухариками и свежей зеленью…
Добавить комментарий