Пасха " Царская"

Пасха " Царская"
кулинарный приказ предоставила Юлия Логинова

Пасха " Царская"
Продукты: 2,5 чашки густых сливок, 2,5 чашки сметаны, 1 чашка молока, 1 яйцо, сахар и суть по вкусу.

Для приготовления пасхи по этоу рецепту надо сливки, сметану и молоко, нагретое до температуры парного, перемешать и поставить в нагретую духовку (на колоссально бессильный огонь) на 10 часов. Все это время помогать в духовке температуру 35-65° С (можно возбуждать месиво на водяной бане, Но не кипятить). зa это время микстура должна створожиться. тем временем вылить все в салфетку, дать стечь сыворотке в холодном месте, после посолить творог, добавить сахар и сырое яйцо и хорошенько растереть в миске, что бы не было комков. решать под пресс на сутки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031