Пасха " Царская"

Пасха " Царская"
кулинарный приказ предоставила Юлия Логинова

Пасха " Царская"
Продукты: 2,5 чашки густых сливок, 2,5 чашки сметаны, 1 чашка молока, 1 яйцо, сахар и суть по вкусу.

Для приготовления пасхи по этоу рецепту надо сливки, сметану и молоко, нагретое до температуры парного, перемешать и поставить в нагретую духовку (на колоссально бессильный огонь) на 10 часов. Все это время помогать в духовке температуру 35-65° С (можно возбуждать месиво на водяной бане, Но не кипятить). зa это время микстура должна створожиться. тем временем вылить все в салфетку, дать стечь сыворотке в холодном месте, после посолить творог, добавить сахар и сырое яйцо и хорошенько растереть в миске, что бы не было комков. решать под пресс на сутки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Июль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031