УЛИТКИ ИЗ СЛАБОСОЛЬНОЙ СЕЛЬДИ
кулинарный приказ предоставила Юлия Хайретдинова
3-4 СЕЛЬДИ или же 6-8 ФИЛЕЕК
1 яблоко
1 крассная луковица
2-3 маринованных огурчика, месиво сметаны и майонеза 1/1
1 яблоко
1 крассная луковица
2-3 маринованных огурчика, месиво сметаны и майонеза 1/1
Отфилировать сельдь, удалить кожу, свернуть филе в улитку серебристой стороной наружу и закрепить зубочисткой. Из остальных продуктов приготовить в блендере соус. Выложить на серверовочное еда «улиток», а в центре блюда поставить соусник с охлажденным соусом. Использование соуса при употреблении «улиток» ОБЯЗАТЕЛЬНО. придает сельди необыкновенный чувство и аромат. Всем приятного аппетита и приятных праздников.
Добавить комментарий