УЛИТКИ ИЗ СЛАБОСОЛЬНОЙ СЕЛЬДИ

кулинарный приказ предоставила Юлия Хайретдинова

3-4 СЕЛЬДИ или же 6-8 ФИЛЕЕК
1 яблоко
1 крассная луковица
2-3 маринованных огурчика, месиво сметаны и майонеза 1/1

Отфилировать сельдь, удалить кожу, свернуть филе в улитку серебристой стороной наружу и закрепить зубочисткой. Из остальных продуктов приготовить в блендере соус. Выложить на серверовочное еда «улиток», а в центре блюда поставить соусник с охлажденным соусом. Использование соуса при употреблении «улиток» ОБЯЗАТЕЛЬНО. придает сельди необыкновенный чувство и аромат. Всем приятного аппетита и приятных праздников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728