Шоколадная пасха
• новый творог 500г
• шоколад 100 г
• сахарная пудра 100 г
• сметана 3/4 стакана
• сливочное масло 100 г
• цукаты 1 стакан
Но я его малость видоизменила, добавила едва больше шоколадки ( брала «Воздушный» и совсем немного ванильного сахара). за цукатов положила порезанный чернослив ( малый покупной пакетик, причинность промытый и порезанный на кусочки.).
Способ приготовления : творог протереть сквозь сито, размешать с размягченным сливочным маслом,сметаной, тертой шоколадкой, черносливом .Очень что вымешать, выложить в выстланную салфеткой миску(края салфетки приходить наверх), сверху доску /блюдце, а на него решать иго и поставить в холодильник на 36 часов. По вкусу непомерно напоминает шоколадный глазированный сырок.
Сахарную пудру вместе не использовала.
Добавить комментарий