Шоколадная пасха

Шоколадная пасха
кулинарный приказ предоставила Irenka Irenka

Шоколадная пасха
• новый творог 500г
• шоколад 100 г
• сахарная пудра 100 г
• сметана 3/4 стакана
• сливочное масло 100 г
• цукаты 1 стакан


Но я его малость видоизменила, добавила едва больше шоколадки ( брала «Воздушный» и совсем немного ванильного сахара). за цукатов положила порезанный чернослив ( малый покупной пакетик, причинность промытый и порезанный на кусочки.).
Способ приготовления : творог протереть сквозь сито, размешать с размягченным сливочным маслом,сметаной, тертой шоколадкой, черносливом .Очень что вымешать, выложить в выстланную салфеткой миску(края салфетки приходить наверх), сверху доску /блюдце, а на него решать иго и поставить в холодильник на 36 часов. По вкусу непомерно напоминает шоколадный глазированный сырок.
Сахарную пудру вместе не использовала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031