Шоколадная пасха

Шоколадная пасха
кулинарный приказ предоставила Irenka Irenka

Шоколадная пасха
• новый творог 500г
• шоколад 100 г
• сахарная пудра 100 г
• сметана 3/4 стакана
• сливочное масло 100 г
• цукаты 1 стакан


Но я его малость видоизменила, добавила едва больше шоколадки ( брала «Воздушный» и совсем немного ванильного сахара). за цукатов положила порезанный чернослив ( малый покупной пакетик, причинность промытый и порезанный на кусочки.).
Способ приготовления : творог протереть сквозь сито, размешать с размягченным сливочным маслом,сметаной, тертой шоколадкой, черносливом .Очень что вымешать, выложить в выстланную салфеткой миску(края салфетки приходить наверх), сверху доску /блюдце, а на него решать иго и поставить в холодильник на 36 часов. По вкусу непомерно напоминает шоколадный глазированный сырок.
Сахарную пудру вместе не использовала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031