Пасха

Пасха
кулинарный приказ предоставила Катерина Селезнева

Пасха
На 1 литр сливок (11%) — 4 стакана сметаны (20%), 10 яиц, 1/2 стакана сахара, 100 гр. очищенных орехов, 100 гр. цукатов, ванилин по вкусу.
Приготовление:
Яйца взбить со сметаной, развести со сливками, что перемешать, вылить в кастрюлю, поставить кипятить, ежемгновенно помешивая. Кагда покажется сыворотка, перелить в полотняную салфетку и поставить в холодное место, дать сыворотке стечь.
Затем решать в миску, добавить сахар, ванилин, орехи (измельченные). опять все перемешать, выложить в форму и поставить под пресс на ночь.
Я делала половину дозы, положила изюм, орехи и сушеную вишню.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930