"Класический чизкейк"
450 г-сметаны (густой)
1 ч.сахара
ложка корицы
ложка ванильного сахара
2 ч. печенья
130 г сл. масла
3 яйца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
КОРЖ:
Печенье измельчить в блендере либо просто мелко потолочь. Добавить сл. масло растопленое и корицу. Выложить в форму, исполнять бортики утрамбовать. Поставить в холодильник и приготовлять начинку.
НАЧИНКА:
Сыр взбить с сахором яйцами и ванильным сахором. вразброс взбить сметану. после все смешать и кроме раз взбить. растрепать не долго, что бы не впустить воз воздуха. В форму с корже вылить массу и поставить на паровую баню в разогретую духовку. (165 градусов примерно) Форму дозволено обматать фольгой, чтоб вода не затекла. Выпекать 50 мин.(в середине торт обязан покачиваться) после выключить духовку оставить на час. Не в коем случае не протыкать! Вынуть из духовки поймать пленкой и в холодильник на 4часа. Все колоссально просто. И вкусно. взамен Сыра рикотта либо филадельфия дозволено брать шина крем Бонжур-Он в пара раза дешевле.
Добавить комментарий