Хачапури

Хачапури
кулинарный приказ предоставила Ирочка Полежаева

Хачапури
Тесто:
150гр. растопленного маргарина, 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, совсем немного соли, 250 гр. творога, 1/2 ч. л . соды (погасить уксусом), мука.
Замесить тесто. Разделить на 2 части.
Начинка:
250гр. натертого сыра либо брынзы, 1 яйцо, 2 ст. л. сметаны, 1 луковица (мелко нарезать). 1 рацион теста на противень, сверху — начинку, после 2 пай теста и в печечку.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031