"Слезы Ангела" — творожный пай

"Слезы Ангела" - творожный пай
кулинарный приказ предоставила ожидание Андреева

"Слезы Ангела" - творожный пай
Для основы:
1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо

Для начинки:

500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки
100 г сметаны либо густых сливок
ваниль

Для суфле:
3 белка
5 ст.л сахарной пудры

Основа:

Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто входить в пищевую пленку и решать в холодильник на 30 мин.

Для начинки:

Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (диаметр — 23 см) слоем полсантиметра. Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при тем. 180 гр. на протяжении 30 мин. после вынуть, наверх выложить суфле и печь еще раз 10-15 мин. до золотистого цвета.
Вынуть и дать причинность остыть
При остывании на поверхности пая ступень за ступенью образуются маленькие капельки золотистого цвета. Они-то и дали ему слово «Слезы ангела».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31