Шаверма

Шаверма
кулинарный приказ предоставила Александра Ежова

Шаверма
Жаришь куриные лапы с бедром, на небольшом кол-ве масла, подсолить.
Мелко строй помидор, новый огурец, капусту (можно китайскую, дозволено белокочанную), трава (укроп, петрушка).
Соус по вкусу, суть что бы он был не жидкий: сметана, майонез, кефир, чеснок, грязный перец, гвоздика, подсолнечное масло, соль.
Разрезаешь лаваш (главное, что бы он был бес дырок) на прямоуголиник, где-то с разрешение А4. начинать и составляешь. На лаваш кладешь овощи и курочку, сворачиваешь конвертом, да что бы 1 грань был открыт, и как раз туда заливаешь соус. Дальше заворачиваешь сей край, и совсем немного подогреваешь шаверму на горячей сковородке бес масла, да что бы подрумянилось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Июль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031