Шаверма
Жаришь куриные лапы с бедром, на небольшом кол-ве масла, подсолить.
Мелко строй помидор, новый огурец, капусту (можно китайскую, дозволено белокочанную), трава (укроп, петрушка).
Соус по вкусу, суть что бы он был не жидкий: сметана, майонез, кефир, чеснок, грязный перец, гвоздика, подсолнечное масло, соль.
Разрезаешь лаваш (главное, что бы он был бес дырок) на прямоуголиник, где-то с разрешение А4. начинать и составляешь. На лаваш кладешь овощи и курочку, сворачиваешь конвертом, да что бы 1 грань был открыт, и как раз туда заливаешь соус. Дальше заворачиваешь сей край, и совсем немного подогреваешь шаверму на горячей сковородке бес масла, да что бы подрумянилось.
Добавить комментарий