Безе вместо кулича (или вместе с ним)
Существует не мало правил, не соблюдая которые безе не получится. растрепать белки обязательно нужно в хладнокровный посуде, даже малейшая немного воды или же жира все испортит. Белки от желтков отделять приходится осторожно, что бы в белки не попал желток. Лучше взбиваются холодные белки.
Белки взбить в пену. что бы белки лучше взбились, дозволительно добавить щепотку соли либо не мало капель лимонного сока.
Взбивая, незаметно прибавлять сахар (по 1-2 ст.л.). растрепать до тех пор, покамест много не довольно густой, плотной.
Противень застелить бумагой для выпечки. при помощи ложки или же кондитерского шприца выложить безе. Поставить в духовку. Сушить безе при температуре 100 градусов. Время приготовления зависит от размера безе. В среднем, сушить обязательно нужно в ход 1-1.5 часов (но возможно, что сушить придется дольше).
Добавить комментарий