Безе вместо кулича (или вместе с ним)

Безе на место кулича (или в один голос с ним)
кулинарный приказ предоставила Ольга

Безе на смену кулича (или рука об руку с ним)
Ингредиенты
на 5 белков
250 г сахара


Существует не мало правил, не соблюдая которые безе не получится. растрепать белки обязательно нужно в хладнокровный посуде, даже малейшая немного воды или же жира все испортит. Белки от желтков отделять приходится осторожно, что бы в белки не попал желток. Лучше взбиваются холодные белки.

Белки взбить в пену. что бы белки лучше взбились, дозволительно добавить щепотку соли либо не мало капель лимонного сока.
Взбивая, незаметно прибавлять сахар (по 1-2 ст.л.). растрепать до тех пор, покамест много не довольно густой, плотной.
Противень застелить бумагой для выпечки. при помощи ложки или же кондитерского шприца выложить безе. Поставить в духовку. Сушить безе при температуре 100 градусов. Время приготовления зависит от размера безе. В среднем, сушить обязательно нужно в ход 1-1.5 часов (но возможно, что сушить придется дольше).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930