ТОРТ-ПОЦЕЛУЙ НЕГРА
кулинарный приказ предоставила Ира Харламова
В три миски:
По 1 яйцу, 0,5ст. сметаны, 0,5ст.сахара, 0,5ст. муки, пол чайной ложки соды и уксус. В каждую добавить
1. тертый мак
2. изюм резанный
3. орехи грецкие обжаренные и резанные
По 1 яйцу, 0,5ст. сметаны, 0,5ст.сахара, 0,5ст. муки, пол чайной ложки соды и уксус. В каждую добавить
1. тертый мак
2. изюм резанный
3. орехи грецкие обжаренные и резанные
Крем: сметана 800гр и сахар по сладости который как любит. отдельный корж дозволено пропитать сиропом. вторично я заливаю глазурью.
Добавить комментарий