Тушеные кальмары

кулинарный приказ предоставила Ира Харламова

6 больших кальмаров, 1 крупная мелко нарезанная луковица, 2 больших помидора, мелко нарезанная трава петрушки, 4 ст. ложки оливкового масла.

В кастрюлю с оливковым маслом решать лук, трава петрушки, щепотку черного перца и поджарить. Кагда лук примет золотистый оттенок, решать кальмары, нарезанные небольшими кусочками, совсем немного потушить, добавить помидоры, очищенные от кожицы и семян и нарезанные небольшими кусочками, и потушить. Посолить. как только кальмары станут мягкими и образуется соус, еда готово.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930