ТВОРОЖНАЯ ПАСХА

ТВОРОЖНАЯ ПАСХА
кулинарный приказ предоставила Марина Градомская

ТВОРОЖНАЯ ПАСХА
1 кг творога
1 л дом.сливок
200 гр слив.масла
сахарный пыль (по вкусу,кто как любит)
1 п ванильного сахара
5 яиц
100 гр миндаля
100 гр кешью
100 гр грецких орехов
100 гр цукатов
100 гр мрачный крупный изюм
финики для украшения

Творог перетереть сквозь сито либо мясорубку. Яйца взбить с сахаром и ванилью, добавить к творогу. да в эту массу добавить размягченное слив. масло, сливки, все орехи и цукаты. Все причинность перемешать.
Подготовить форму для пасхи, я использовала свежий цветочный горшок, сделав в нем по площади только дна уму помрачение не больших отверстий раскаленным гвоздем. Марлю извинять в вдвоем раза, растелить по всему горшку, чтоб края свисали. Творожную массу выкладываем в горшочек с марлей, а краями, которые мы оставили, накрываем нашу пасху. кроме берем еда по размеру с выше- горшок, кладем на творожную массу и сверху вещь тяжелое,я брала кастрюлю с водой. Снизу же подставляем что-то, маленькую кастрюльку или же казанок, да как сываротка будит стекать. надо да ждать пасху 1-2 дня, после раскрыть ее, перевернуть на блюдо, а марлю аккуратно снять! Да, дозволительно не созидать творожную пасху, а просто вот такую творожную массу ,в отличии от обычного творога, что имеет качество прокисать чрез 2 дня, такая чернь может храниться в холодильнике неделю и не прокиснет! необыкновенно вкусно и полезно, преимущественно на завтрак!!!
Удачи!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728