Зебра
кулинарный приказ предоставила Ира Харламова
2 яйца взбить с 1 ст. сах.песка. Добавить 1ст. сметаны, продолжать взбивать. 1ч/л соды погасить 1ч/л уксуса (я использую сок лимона) и добавить в массу, туда же добавить 1 ст. муки, причинность размешать. Разделить массу на две части, в одну из частей добавить 1ст/л какао. Смазать противень малом и попеременно плескать тесто по центру. Печется недолго, в зависимости от формы, около меня на противне при t 180 где-то 10 мин.
Глазурь: неестественный пыль полстакана + 2 ст/л сметаны + 1 ст/л какао+50 г слив. масла = все компаненты прокипятить 5-7 минут, полить торт.
Глазурь: неестественный пыль полстакана + 2 ст/л сметаны + 1 ст/л какао+50 г слив. масла = все компаненты прокипятить 5-7 минут, полить торт.
Добавить комментарий