Беляши

Делаю дрожжевое тесто…
3 — 3,5 стакана муки…
1,2 ч.л. соли
0,5 ст.л. сахара
1стакан воды
3-4ч.л. дрожжей
2ст. л. растительного масла
тесто одновременно же разделываю и даю подняться…
Фарш делаю из баранины либо свинины с говядиной, на ваш вкус….
Только 1 секрет… лук для фарша режу мелко кубиком, солю, перчу и отжимаю до сока. после добавляю в фарш и причинность вымешиваю (фарш будит неимоверно сочный…)
Делаю беляши, непременно с дырочкой, и жарю в большом количестве масла, ложу дырочкой вниз… на среднем огне… Кагда переворачиваю, то в дырочку окуратно ложкой наливаю кипящее масло из сковороды….
Жарю до готовности… Получается колоссально вкусно….
Добавить комментарий