Пельмени

кулинарный приказ предоставила Ира Харламова

Тесто:
3 ст. муки
2 яйца
1/3 ст. воды
1 ч.л соли
Начинка:
400 гр. баранины или же свинины
400 гр. говядины
2 луковицы
соль
красный перец
черный перец

Муку просеять, в центре исполнять углубление, влить яйца и воду, посолить и, прогрессивно собирая муку, прежде ложкой, кроме руками, замесить крутое тесто. Дать отлежаться не менее 20 мин.
Для начинки: мясо перекрутить на мясорубке либо будит лучше мелко мелко порезать (что бы лучше резалось подморозить). Лук мелко порезать. В мясной фарш добавить лук, соль, перец. Всю массу причинность перемешать. От теста заграждать кусочек, скатать жгут, порезать на кусочки. отдельный обвалять в муке, придавить, получится лепешечка, раскатать круглишок. В цент ложим начинку и слепливаем края. Отвариваем в подсоленой воде (можно решать лавровый лист в воду), как закипят минут 5. Дастаем шумовкой на блюдо. Смазываем сливочным маслом, что бы не слиплись.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031