Торт "Айсберг"

кулинарный приказ предоставила Ира Харламова

Тесто:
1,5 ст сахара
5 яиц
2 ст сметаны
2 пачечки Ванильного сахара
2 пачечки Разрыхлителя
3 ст муки

Крем:
3ст сливки
2ст сметаны
1,5 ст сахара
2 пачечки укрепителя для сливок.


Приготовление: Тесто замесить и выкласть в квадратную форму или же на лист для духовки. Печь в разогретой духовке при 180 градусах приблизительно 20 минут. Я проверяю спичкой. Испечённый торт разделять на треугольники, обмакнуть в крему и укладывать в виде Айсберга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728