Торт "Айсберг"
кулинарный приказ предоставила Ира Харламова
Тесто:
1,5 ст сахара
5 яиц
2 ст сметаны
2 пачечки Ванильного сахара
2 пачечки Разрыхлителя
3 ст муки
1,5 ст сахара
5 яиц
2 ст сметаны
2 пачечки Ванильного сахара
2 пачечки Разрыхлителя
3 ст муки
Крем:
3ст сливки
2ст сметаны
1,5 ст сахара
2 пачечки укрепителя для сливок.
Приготовление: Тесто замесить и выкласть в квадратную форму или же на лист для духовки. Печь в разогретой духовке при 180 градусах приблизительно 20 минут. Я проверяю спичкой. Испечённый торт разделять на треугольники, обмакнуть в крему и укладывать в виде Айсберга.
Добавить комментарий