Пасха

Пасха
кулинарный приказ предоставила Ольга Гявгянен

Пасха
Пропорции произвольные. Творог смешиваем (если крупинками то перетираем) с ванилью, изюмом лучший взбить с сахаром, добавить в творог, все перемешать. Выложить все в форму, в данном случае штучка от кофеварки гораздо вставляется фильтр. Берем эту штуку вставляем бум фильтр выкладываем туда нашу творожную массу и убираем в холодильник на 3 дня чтоб стекла имеющяяся жидкость. По истечении 3 дней опрокидываем пасху на тарелку и украшаем по своему усмотрению.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Май 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031