"Ricci"
!["Ricci" "Ricci"](http://lublugotovit.ru/uploads/posts/2009-03/thumbs/1237834720_x_e39c2ac6.jpg)
Ингридиенты:
-рис (100 грм. на человека)
-фарш -500 грм.( я брала половину свинного и половину телятины)
-сливки для приготовления (300-400 грм)
-тёртый сыр -300 грм.
-сливочное масло- 100 грм.
-соль,перец, укроп.
Отвариваем рис, Кагда рис сварился добавляем 80-100 гр. сливочного масла и накрываем крышкой. Ставим фарш на сковородку, на маленьком огне обжариваем и добавляем по-немногу лучший (добавим 2-3 ложки, и оставляем, Кагда лучший «испарились», добавляем вторично 2-3 ложки, и да покамест фарш не побелеет. Добавляем соль, перец по-вкусу.
Нам нуждаться протвень с высокими боками. Выкладываем рис толшиной в три пальца по всей протвени, посыпаем совсем немного сыра. ныне ставим фарш и ныне посыпаем горы сыра, и украшаем укропом. Ставим в духовку на минут 20, температура 180.
Добавить комментарий