"Ricci"

"Ricci"
кулинарный приказ предоставила Юлия Савина

"Ricci"
Ингридиенты:
-рис (100 грм. на человека)
-фарш -500 грм.( я брала половину свинного и половину телятины)
-сливки для приготовления (300-400 грм)
-тёртый сыр -300 грм.
-сливочное масло- 100 грм.
-соль,перец, укроп.

Отвариваем рис, Кагда рис сварился добавляем 80-100 гр. сливочного масла и накрываем крышкой. Ставим фарш на сковородку, на маленьком огне обжариваем и добавляем по-немногу лучший (добавим 2-3 ложки, и оставляем, Кагда лучший «испарились», добавляем вторично 2-3 ложки, и да покамест фарш не побелеет. Добавляем соль, перец по-вкусу.
Нам нуждаться протвень с высокими боками. Выкладываем рис толшиной в три пальца по всей протвени, посыпаем совсем немного сыра. ныне ставим фарш и ныне посыпаем горы сыра, и украшаем укропом. Ставим в духовку на минут 20, температура 180.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031